Пивной суп в хлебе



Приготовил :  
01.08.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вас вдруг занесет в Чехию, советую заказать в местном ресторанчике пивной суп в хлебе - это невероятно вкусно! А пока мы не в Чехии, предлагаю аналогичный рецепт приготовления супа у себя дома!

Описание приготовления:

Это простой рецепт приготовления пивного супа в хлебе. Я использовал темное пиво и получилось превосходно. Если вы категорически не желаете употреблять алкоголь, пиво можно заменить, например на бульоне или просто на воде. Блюдо подается на второе. Хорошего вам дня!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Морковь
Блюдо: Супы
География кухни: Чешская

Ингредиенты:

  • Пиво темное  — 1 Литр
  • Говядина  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Перец  — 1 По вкусу
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Специи  — 1 По вкусу (паприка, тимьян, тмин)
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Хлеб  — 1 Штука (буханка, среднего размера)
  • Белый хлеб  — 1 Ломтик
  • Сельдерей  — 70 Грамм
  • Шампиньоны  — 200 Грамм (отварные)

Количество порций: 4

Как приготовить "Пивной суп в хлебе"

Пивной суп в хлебе - фото шаг 1
Пиво перелейте в глубокую тарелку, покрошите ломтик белого хлеба и замочите его в пиве.
Пивной суп в хлебе - фото шаг 2
Говядину мелко порежьте и обжарьте до румяности.
Пивной суп в хлебе - фото шаг 3
Мясо извлекаем, на том же масле обжариваем порезанный лук, а затем морковь.
Пивной суп в хлебе - фото шаг 4
Овощи зарумянились, сразу добавляем томатную пасту, жарим несколько минут.
Пивной суп в хлебе - фото шаг 5
Добавляем порезанный кубиками сельдерей.
Пивной суп в хлебе - фото шаг 6
Теперь кладем отваренные шампиньоны и тушим еще несколько минут.
Пивной суп в хлебе - фото шаг 7
Добавляем свеже-молотый перец, паприку, тимьян и несколько зубчиков чеснока. Перемешиваем.
Пивной суп в хлебе - фото шаг 8
Хлебно-пивную заправку пропустите через блендер и влейте к овощам. Туда же отправляем говядину. Томим суп на слабом огне 40-45 минут.
Пивной суп в хлебе - фото шаг 9
А теперь сделаем хлебную тарелку для пивного супа. Для этого срезаем верхушку у хлеба, а мякоть аккуратно удаляем.
Пивной суп в хлебе - фото шаг 10
Прогреваем хлебную тарелку в духовке, 15 минут. Крышечку пока прикройте.
Пивной суп в хлебе - фото шаг 11
В разогретый хлеб наливаем суп, украшаем его зеленью и красным луком, подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пивной суп в хлебе:

4
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 7
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Пивной суп в хлебе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Ирландский пивной суп
Ирландский пивной суп
Сырный суп с брокколи в булочках
Сырный суп с брокколи в булочках
Суп из кабачков в хлебном горшочке
Суп из кабачков в хлебном горшочке
Суп с сыром
Суп с сыром
Уха в хлебном горшочке
Уха в хлебном горшочке
Суп в хлебе по-чешски
Суп в хлебе по-чешски
Томатный суп в хлебе
Томатный суп в хлебе

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Татьяна Лаптова 27.04.2020 22:43 «Ответить

Сделала точно по рецепту, заменила бы тёмное пиво на светлое, осталась небольшая горечь, однако в остальном - бесподобно! Сытное и необычное блюдо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
фритатта

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
плов с куриной грудкой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика