Пиво перелейте в глубокую тарелку, покрошите ломтик белого хлеба и замочите его в пиве.
Говядину мелко порежьте и обжарьте до румяности.
Мясо извлекаем, на том же масле обжариваем порезанный лук, а затем морковь.
Овощи зарумянились, сразу добавляем томатную пасту, жарим несколько минут.
Добавляем порезанный кубиками сельдерей.
Теперь кладем отваренные шампиньоны и тушим еще несколько минут.
Добавляем свеже-молотый перец, паприку, тимьян и несколько зубчиков чеснока. Перемешиваем.
Хлебно-пивную заправку пропустите через блендер и влейте к овощам. Туда же отправляем говядину. Томим суп на слабом огне 40-45 минут.
А теперь сделаем хлебную тарелку для пивного супа. Для этого срезаем верхушку у хлеба, а мякоть аккуратно удаляем.
Прогреваем хлебную тарелку в духовке, 15 минут. Крышечку пока прикройте.
В разогретый хлеб наливаем суп, украшаем его зеленью и красным луком, подаем к столу. Приятного аппетита!