Пивной суп в хлебе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вас вдруг занесет в Чехию, советую заказать в местном ресторанчике пивной суп в хлебе - это невероятно вкусно! А пока мы не в Чехии, предлагаю аналогичный рецепт приготовления супа у себя дома!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления пивного супа в хлебе. Я использовал темное пиво и получилось превосходно. Если вы категорически не желаете употреблять алкоголь, пиво можно заменить, например на бульоне или просто на воде. Блюдо подается на второе. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Пиво темное 1 литр
- Говядина 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Перец 1 по вкусу
- Соль 1 по вкусу
- Специи 1 по вкусу (паприка, тимьян, тмин)
- Чеснок 3 зубчика
- Хлеб 1 штука (буханка, среднего размера)
- Белый хлеб 1 ломтик
- Сельдерей 70 грамм
- Шампиньоны 200 грамм (отварные)
Количество порций
4
Как приготовить "Пивной суп в хлебе"
Хлебно-пивную заправку пропустите через блендер и влейте к овощам. Туда же отправляем говядину. Томим суп на слабом огне 40-45 минут.
А теперь сделаем хлебную тарелку для пивного супа. Для этого срезаем верхушку у хлеба, а мякоть аккуратно удаляем.
Оценить рецепт Пивной суп в хлебе
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Сделала точно по рецепту, заменила бы тёмное пиво на светлое, осталась небольшая горечь, однако в остальном - бесподобно! Сытное и необычное блюдо!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ