Чеснечка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу познакомить вас с чешской кухней, а именно с чешской похлебкой "Чеснечка". Можно найти несколько вариантов ее приготовления, но суть похлебки проста: бульон, картофель, чеснок и сухарики.
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить чеснечку (чешскую похлебку), пробуйте и делитесь впечатлениями. Мне похлебка очень нравится, у неё яркий и приятный вкус. Я варила её на говяжьем бульоне, его заранее подготовила. Если учитывать время варки с бульоном, то часа два нужно, не менее. Если же бульон подготовить заранее, то на суп уйдет минут 30.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Сыр твердый 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Хлеб 3-4 Ломтиков
- Базилик 1 Чайная ложка
- Зелень 1 Пучок (укроп, петрушка, зеленый лук)
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Тмин 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Бульон говяжий 2,5 Литра
Количество порций
6
Как приготовить "Чеснечка"
Тонкой струйкой влейте его в похлебку. Перемешайте. Проварите две минуты, а после снимите суп с огня.
Оценить рецепт Чеснечка
4.7
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Кремлевский"
Простой салат из свежей капусты
Кабачковые оладьи без муки
Цветная капуста по-корейски
Рыба запеченная со свеклой
Салат "Кремлевский"
Простой салат из свежей капусты
Кабачковые оладьи без муки
Цветная капуста по-корейски
Рыба запеченная со свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алиса Михалева
12.04.2019 14:45
Довольна вкусный и необычный. Особенно понравился выраженный чесночный вкус.
Клавдия
28.09.2018 00:40
Невероятно вкусный суп, первый раз клала столько чеснока попробуйте! невозможно словами описать вкус
Леонида
22.11.2017 12:00
Я варила на курином, на говяжье бульоне, суп отличный. Особенно хорошо получается, когда картофель мягких сортов, разваристый, тогда суп как нежное пюре!
Похлебки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ