Чеснечка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу познакомить вас с чешской кухней, а именно с чешской похлебкой "Чеснечка". Можно найти несколько вариантов ее приготовления, но суть похлебки проста: бульон, картофель, чеснок и сухарики.
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить чеснечку (чешскую похлебку), пробуйте и делитесь впечатлениями. Мне похлебка очень нравится, у неё яркий и приятный вкус. Я варила её на говяжьем бульоне, его заранее подготовила. Если учитывать время варки с бульоном, то часа два нужно, не менее. Если же бульон подготовить заранее, то на суп уйдет минут 30.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Лук 1 штука
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Сыр твердый 50 грамм
- Яйцо 1 штука
- Хлеб 3-4 ломтиков
- Базилик 1 ч. ложка
- Зелень 1 пучок (укроп, петрушка, зеленый лук)
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Тмин 1 ч. ложка
- Лавровый лист 1-2 штук
- Бульон говяжий 2,5 литра
Количество порций
6
Как приготовить "Чеснечка"
Тонкой струйкой влейте его в похлебку. Перемешайте. Проварите две минуты, а после снимите суп с огня.
Оценить рецепт Чеснечка
4.7
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Довольна вкусный и необычный. Особенно понравился выраженный чесночный вкус.


Невероятно вкусный суп, первый раз клала столько чеснока попробуйте! невозможно словами описать вкус


Я варила на курином, на говяжье бульоне, суп отличный. Особенно хорошо получается, когда картофель мягких сортов, разваристый, тогда суп как нежное пюре!
Похлебки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ