Суп-гуляш в хлебе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Однажды в чешском ресторане решила попробовать это блюдо и теперь готовлю суп-гуляш в хлебе в домашних условиях постоянно. Это не только вкусно, но еще необычно и эстетично.
Описание приготовления:
Приготовить такой суп можно по-разному: суп-гуляш, гуляш и суп с различными видами ингредиентов. Я часто делаю именно такой вариант, но порой разбавляю привычный рецепт. Например, можно к грибам добавить колбаски или ветчину, а также мясо и даже курицу.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Грибы 200 Грамм
- Томатная паста 20 Грамм
- Соль, перец и приправы По вкусу
- Хлеб круглый средний 2 Штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Суп-гуляш в хлебе"
1. Начинаем с самого простого: шинкуем лук и морковь и отправляем на сковороду жарится. Тем временем нарезаем грибы. Если вы используете лесные грибы, то лучше предварительно их замочить и отварить.
3. В середине жарки отправляем к нашим овощам грибы. Не забывайте постоянно помешивать и через пару минут влейте воду (а если есть - бульон).
4. Пока тушатся овощи, готовим хлеб. Когда у меня есть время, я выпекаю его сама, поскольку так лучше угадать размер. Отрезаем верхнюю корку от хлеба и вынимаем мякиш.
Оценить рецепт Суп-гуляш в хлебе
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из риса и грибов
Очень простой вишневый пирог
Рулет за 15 минут
Яблочный пирог "Улитка"
Пирожки Розочки
Котлеты из риса и грибов
Очень простой вишневый пирог
Рулет за 15 минут
Яблочный пирог "Улитка"
Пирожки Розочки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ