Подготовьте все ингредиенты.
Лук и морковь обжарьте до мягкости.
Добавьте фарш, соль, специи и готовьте до тех пор, пока фарш не побелеет.
Затем добавьте тертые помидоры, томатную пасту и нарезанный соломкой болгарский перец. Тушите все вместе еще около 3-5 минут.
В другой сковороде с добавлением соли потушите капусту.
Картофель нарежьте кубиками.
Соедините все подготовленные ингредиенты в кастрюле, добавьте воду, лавровый лист и отрегулируйте на соль. Варите до готовности картофеля.
В самом конце добавьте зелень и измельченный чеснок. Чехославацкий суп с фаршем готов.
Дайте ему настояться и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Ромашкина
16.09.2025 18:31
Быстро, вкусно и сытно =)
Гость
05.12.2022 16:33
Очень вкусный суп. Спасибо за рецепт и очень ясное и понятное описание приготовления.
Гость
26.11.2022 18:22
на самом деле готовил чуть не так но итог тоже бомба
Ирина Скрынникова
17.07.2022 23:59
Это очень вкусно, обычно кастрюлька с супом остаётся на второй день, не осталось ничего, все просили добавки, очень уютный, семейный, сытный суп!!!