Чехословацкий суп с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и наваристый суп, который с удовольствием будут есть и взрослые, и дети. Нашей семье этот суп очень понравился, рекомендую его и вам!
Описание приготовления:
Несмотря на довольно большой набор ингредиентов, приготовить чехословацкий суп с фаршем довольно просто. Суп получается питательный, в меру густой, ароматный и очень вкусный! Попробуйте! Фарш можно взять любой, у меня из свинины.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 грамм
- Картофель 3-5 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Помидор 1-3 штук
- Чеснок 4 зубчика
- Фарш 300 грамм
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Специи По вкусу
- Вода 2-2,5 литра
- Лавровый лист 2-3 штук
Количество порций
6
Калорийность
102 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Чехословацкий суп с фаршем"
Затем добавьте тертые помидоры, томатную пасту и нарезанный соломкой болгарский перец. Тушите все вместе еще около 3-5 минут.
Соедините все подготовленные ингредиенты в кастрюле, добавьте воду, лавровый лист и отрегулируйте на соль. Варите до готовности картофеля.
Совет от повара:
Для пикантности в суп можно добавить перчик чили.Оценить рецепт Чехословацкий суп с фаршем
4.8
16
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Очень вкусный суп. Спасибо за рецепт и очень ясное и понятное описание приготовления.


Это очень вкусно, обычно кастрюлька с супом остаётся на второй день, не осталось ничего, все просили добавки, очень уютный, семейный, сытный суп!!!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ