Фруктовая пицца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пиццы с апельсиновой цедрой, ванильным экстрактом, сливочным сыром, персиками, киви, черникой, грушей и малиной.
Описание приготовления:
Тесто для обычного сахарного печенья, много свежих фруктов и ягод – и необычная сладкая пицца готова! При приготовлении этой пиццы вы можете использовать любые фрукты и ягоды. Также вместе большой пиццы вы можете приготовить несколько маленьких порционных.Состав / Ингредиенты:
- Растительный жир или сливочное масло 1 1/3 стакана
- Сахар 1 1/2 стакана
- Апельсиновая цедра 1 ч. ложка
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Яйца 2 штуки
- Молоко 8 ч. ложек
- Разрыхлитель 3 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Банка крема из маршмэллоу (суфле) 2 штуки (360 г каждая)
- Упаковка сливочного сыра 2 штуки (240 г каждая)
- Персики, киви, черника, груши, малина и другие фрукты на выбор По вкусу
Количество порций
24
Как приготовить "Фруктовая пицца"
1. Взбить растительный жир (или масло), сахар, апельсиновую цедру и ванильный экстракт. Добавить яйца и взбить. Добавить молоко и перемешать. Просеять сухие ингредиенты вместе, затем взбить с яичной смесью. Слегка расплющить тесто между двумя листами вощеной бумаги, а затем поставить в холодильник на 1 час (или заморозить в течение 20 минут).
2. Разделить тесто пополам, раскатать из каждой половины круг (для круглой формы) или выложить все тесто на противень.
3. Выпекать пиццу в духовке в течение 12-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Вынуть пиццу из духовки и дать полностью остыть.
Оценить рецепт Фруктовая пицца
4.7
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоеный пирог
Классическая шарлотка с яблоками и нектаринами
Кулич на сливках и желтках
Рулеты из блинов с начинкой
Чесночный багет
Слоеный пирог
Классическая шарлотка с яблоками и нектаринами
Кулич на сливках и желтках
Рулеты из блинов с начинкой
Чесночный багет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ