Суп со шпинатом и бараньим горохом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из риса, грибов, шпината и бараньего гороха.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести 4 стакана воды до кипения. Добавить коричневый рис и готовить, накрыв крышкой, в течение 30 минут.Тем временем в большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, готовить, часто помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Добавить чеснок и грибы, жарить, помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавить бульон и розмарин, довести до кипения. Снять с огня.
Проверить рис через 30 минут, если он еще не готов, накрыть крышкой и продолжать варить, до 10 минут. Размешать 2 стакана вареного риса и бараний горох в бульоне, довести до кипения, накрыть крышкой и продолжать варить еще 5 минут.
Добавить шпинат и варить примерно 1 минуту. Приправить солью и перцем, посыпать сыром и подавать сразу же.
Ингредиенты:
- Оливкового масла — 1 Ст. ложка
- Средняя луковица, мелко нарезанная — 1 Штука
- Зубчика чеснока, измельченного — 2 Штуки
- Свежих грибов, тонко нарезанных — 240 Грамм
- Сушеного розмарина — 1/2 Чайных ложки
- Бараньего гороха — 450 Грамм
- Листьев шпината — 300 Грамм
- Соль и молотый перец — 1 Часть
Количество порций: 4
Оценить рецепт Суп со шпинатом и бараньим горохом:
3
средняя оценка: 3.3, всего
голосов: 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Самый простой суп без мяса
Картофель с курицей по-французски
Жареный нут
Цветная капуста в сливочном соусе с овощами
Картофельная пицца в духовке
Самый простой суп без мяса
Картофель с курицей по-французски
Жареный нут
Цветная капуста в сливочном соусе с овощами
Картофельная пицца в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
