Суп со шпинатом и бараньим горохом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из риса, грибов, шпината и бараньего гороха.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести 4 стакана воды до кипения. Добавить коричневый рис и готовить, накрыв крышкой, в течение 30 минут.Тем временем в большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, готовить, часто помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Добавить чеснок и грибы, жарить, помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавить бульон и розмарин, довести до кипения. Снять с огня.
Проверить рис через 30 минут, если он еще не готов, накрыть крышкой и продолжать варить, до 10 минут. Размешать 2 стакана вареного риса и бараний горох в бульоне, довести до кипения, накрыть крышкой и продолжать варить еще 5 минут.
Добавить шпинат и варить примерно 1 минуту. Приправить солью и перцем, посыпать сыром и подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Нарезанный репчатый лук 1 штука
- Измельченный зубчик чеснока 2 штуки
- Свежие грибы, тонко нарезанные 240 грамм
- Сушеный розмарин 1/2 ч. ложки
- Бараний горох 450 грамм
- Листья шпината 300 грамм
- Соль и молотый перец 1 часть
Количество порций
4
Оценить рецепт Суп со шпинатом и бараньим горохом
3.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ