Суп со шпинатом на воде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня расскажу рам, как приготовить суп со шпинатом, потрясающе ароматный, вкусный и полезный. Нам понадобится шпинат, лук, чеснок, а также набор приправ. Процесс приготовления очень прост.
Описание приготовления:
Шпинат варится очень быстро, поэтому на приготовление у вас уйдет всего около 20 минут. Чтобы сделать супчик более сытным и придать нежную кремовую текстуру, добавьте при подаче жирные сливки. Они могут быть холодными или слегка подогретыми.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 1,5-2 Стакана (стакан - 250 мл)
- Лук репчатый измельченный 0,25 Стакана
- Чеснок измельченный 2-3 Зубчиков
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Тмин молотый 0,25 Чайных ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Вода 500 Миллилитров
- Масло оливковое 1,5 Ст. ложки
- Сливки жирные По вкусу (для подачи)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп со шпинатом на воде"
Шпинат вымойте и измельчите. На сковороду влейте масло и положите лавровый лист, затем добавьте измельченный лук и чеснок, жарьте до золотистости.
Выложите к луку шпинат, перемешайте, затем посолите и поперчите по вкусу, добавьте муку и хорошо перемешайте.
Добавьте 500 мл воды и кипятите 3-4 минуты, затем добавьте тмин. Выключите огонь и слегка охладите суп.
Достаньте лавровый лист. Перебейте массу блендером. Если она получилась густой, влейте немного воды. Попробуйте суп и добавьте специй по вкусу. Вскипятите еще раз.
Оценить рецепт Суп со шпинатом на воде
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Жареные бобы с шалфеем
Свекольное желе
Чесночно-сметанный соус
Салат из чечевицы с овощами
Соте из овощей в духовке
Жареные бобы с шалфеем
Свекольное желе
Чесночно-сметанный соус
Салат из чечевицы с овощами
Соте из овощей в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ