Суп с перловкой и фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычный, но вкусный, сытный и очень легкий суп можно приготовить с перловкой и фасолью. Единственная трудность в том, что его нужно готовить около 2,5 часов (время на готовку говядины и фасоли).
Описание приготовления:
Суп с перловкой и фасолью — отличная альтернатива остальным первым блюдам. О пользе бобовых и перловой крупы говорить не приходится: витамины и макроэлементы, белок, аминокислоты и жиры. Благодаря наличию клетчатки в составе перловки, налаживается стул и работа ЖКТ. На говядине этот суп получается вкуснее всего, он напоминает суп с грибами.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 150 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перловая крупа 150 Грамм
- Зелень По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Говядина (щелочная часть или антрекот) 400 Грамм (из расчета на кастрюлю 3,5л)
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с перловкой и фасолью"
1. Тщательно моем мясо, заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем пену, солим и приправляем по вкусу.
3. В то же время замачиваем холодной водой перловку. Когда закипит мясо, нужно снять пену, убавить огонь и варить на слабом огне 1,5 часа.
Оценить рецепт Суп с перловкой и фасолью
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Салат из омлета и колбасы
Жареные пирожки (простой рецепт на сыворотке)
Турша с капустой на зиму
Булгур по-мексикански
Солянка с грибами и капустой
Салат из омлета и колбасы
Жареные пирожки (простой рецепт на сыворотке)
Турша с капустой на зиму
Булгур по-мексикански
Солянка с грибами и капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ