Рассольник с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мы привыкли всегда готовить рассольник с перловкой или рисом, а я попробовала сварить его с фасолью. И была удивлена вкусом. Предлагаю вам попробовать тоже. Вот рецепт.
Описание приготовления:
Я отписала для вас подробный рецепт рассольника с фасолью. Надеюсь такое сочетание вам тоже понравится, как и мне. Перед тем, как подать рассольник с фасолью на стол, я вынимаю из него лавровый лист, а в каждую тарелку добавляю сметану и зелень. В моем варианте рассольник с фасолью я готовила с говядиной, а можно варить его с любым другим мясом. Есть рассольник надо горячим и хорошо к нему пойдут гренки с чесночком. Очень вкусно и сытно!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Картофель 5 штук
- Огурцы соленые 2 штуки
- Фасоль 1,5 стакана
- Растительное масло 50 мл
- Петрушка 1 штука (корень)
- Рассол 50 мл
- Лук 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Перец горошком 7 штук
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Рассольник с фасолью"
Мясо говядины (я брала ребрышки) помыть и порубить. Положить в кастрюлю, залить 3 литрами воды, довести до кипения и варить пока мясо не станет мягким.
Оценить рецепт Рассольник с фасолью
4.6
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Рассольник - лучшие 10 рецептов
- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Перловый суп с солеными огурцами
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами
- Рассольник с почками
- Рассольник "Домашний"
- Рассольник с копченой колбасой
ПОЛЕЗНОЕ