Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Горох / Тыква / Ревень / Консервированный горошек / Суп по-аргентински
Суп по-аргентински
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Густой и насыщенный суп по-аргентински придется по душе любителям основательной и сытной еды. Несмотря на свое заморское происхождение, продукты для такого супа можно купить в любом магазине!
Описание приготовления:
Остроту супа можно регулировать на свой вкус с помощью перца чили. А вот количество пряностей уменьшать не рекомендую – почувствуйте аргентинскую страсть!Ингредиенты:
- Говядина — 400 Грамм (с косточкой)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука (крупная)
- Тыква — 200-250 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Горошек зеленый — 1 Стакан
- Кукуруза — 1 Стакан
- Чеснок — 3 Зубчика
- Зира — 1 Чайная ложка
- Кориандр — 1/2 Чайных ложки
- Паприка молотая — 1 Ст. ложка
- Чили — По вкусу
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Суп по-аргентински"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Говядина у меня уже варится.
Говядину сварите, как обычно, добавив лук и коренья. Готовое мясо нарежьте средними кубиками. Бульон процедите.
Лук нарежьте кубиками, чеснок крупно порубите. Разогрейте в кастрюле с толстым дном масло и обжарьте зиру до появления яркого аромата. Добавьте лук и чеснок, жарьте до позолоты.
Добавьте мясо и кубики моркови. Жарьте, помешивая, 3-4 минуты.
Добавьте картофель и тыкву, нарезанные кубиками вдвое крупнее моркови. Посыпьте паприкой и обжаривайте до окрашивания жира в красный цвет.
Влейте горячий бульон, чтобы он покрыл содержимое кастрюли на два пальца. Это густой суп. Тушите на небольшом огне почти до готовности картофеля. Если у вас кукуруза и горошек замороженные, добавляйте их в суп сразу после закипания картофеля. Если же консервированные, то добавляйте в конце.
После закипания добавьте кориандр, немного свежего чили и лавровый лист. Досолите суп по вкусу, еще раз доведите до кипения и отключите нагрев. Дайте настояться под крышкой 10-15 минут.
Подавайте суп по-аргентински в керамической посуде, чтобы он дольше оставался горячим. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Постарайтесь не переварить овощи – они должны сохранить свою форму. Выключите суп чуть раньше и дайте ему дойти под крышкой.Оценить рецепт Суп по-аргентински:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Салат из моркови с сыром
Слоёный салат с ветчиной и грибами
"Хреновина" (соус)
Капуста тушеная
Квашеная капуста классическая
Салат из моркови с сыром
Слоёный салат с ветчиной и грибами
"Хреновина" (соус)
Капуста тушеная
Квашеная капуста классическая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
