Суп по-аргентински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Густой и насыщенный суп по-аргентински придется по душе любителям основательной и сытной еды. Несмотря на свое заморское происхождение, продукты для такого супа можно купить в любом магазине!
Описание приготовления:
Остроту супа можно регулировать на свой вкус с помощью перца чили. А вот количество пряностей уменьшать не рекомендую – почувствуйте аргентинскую страсть!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм (с косточкой)
- Зеленый горошек 1 стакан
- Картофель 3 штуки
- Кукуруза 1 стакан
- Морковь 1 штука (крупная)
- Тыква 200-250 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Чили По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Паприка молотая 1 ст. ложка
- Лавровый лист 2 штуки
- Кориандр 1/2 ч. ложки
- Зира 1 ч. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Суп по-аргентински"
Говядину сварите, как обычно, добавив лук и коренья. Готовое мясо нарежьте средними кубиками. Бульон процедите.
Лук нарежьте кубиками, чеснок крупно порубите. Разогрейте в кастрюле с толстым дном масло и обжарьте зиру до появления яркого аромата. Добавьте лук и чеснок, жарьте до позолоты.
Добавьте картофель и тыкву, нарезанные кубиками вдвое крупнее моркови. Посыпьте паприкой и обжаривайте до окрашивания жира в красный цвет.
Влейте горячий бульон, чтобы он покрыл содержимое кастрюли на два пальца. Это густой суп. Тушите на небольшом огне почти до готовности картофеля. Если у вас кукуруза и горошек замороженные, добавляйте их в суп сразу после закипания картофеля. Если же консервированные, то добавляйте в конце.
После закипания добавьте кориандр, немного свежего чили и лавровый лист. Досолите суп по вкусу, еще раз доведите до кипения и отключите нагрев. Дайте настояться под крышкой 10-15 минут.
Совет от повара:
Постарайтесь не переварить овощи – они должны сохранить свою форму. Выключите суп чуть раньше и дайте ему дойти под крышкой.Оценить рецепт Суп по-аргентински
5.0
2

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ