В большую кастрюлю наливаем воду. Кладем туда лавровый лист, перец горошком, очищенную луковичку, одну морковь и промытую в проточной воде говядину. Добавляем соль, ставим на тихий огонь.
Варим бульон два часа на медленном огне. Затем овощи и говядину вынимаем из кастрюли.
Мелко рубим очищенные дольки чеснока. Обжариваем их вместе с томатной пастой на сковороде, смазанной маслом.
Затем к данной смеси добавляем порезанный кольцами лук. Обжариваем еще 7 минут, чтобы лук стал мягким.
Морковку чистим, моем, натираем на крупной терке. Добавляем в сковороду с луком, чесноком и томатной пастой. Солим. Обжариваем смесь около пяти минут на тихом огне.
Добавляем в кастрюлю с бульоном овощную зажарку. Туда же бросаем мясо, отделенное от косточки и порезанный брусочками картофель.
Засыпаем промытый рис, добавляем специи, соль и лавровый лист. Варим суп на тихом огне 10 минут. В самом конце кладем сушеную зелень.
Супчик готов! Приятного аппетита!