Рагу из говядины в тыкве по-аргентински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обязательно запишите этот несложный рецепт приготовления рагу из говядины по-аргентински, ведь это блюдо не просто очень вкусное и ароматное, но и необычное. Готовят или подают его в запеченной тыкве.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как приготовить рагу из говядины в тыкве по-аргентински. Это блюдо очень вкусное, сытное и оригинальное, особенно оригинален способ подачи — в тыкве. Приготовить блюдо совсем несложно. Этот рецепт приготовления рагу по-аргентински заслуживает, чтобы им воспользовались.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 1 Штука (около 5 кг)
- Говядина 1 Килограмм
- Кукуруза 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Батат 2 Штуки
- Тыква 300 Грамм
- Сушеный персик 5-7 Штук
- Рис 200 Грамм
- Лук-порей 1-2 Штук
- Зеленый лук 1-2 Штук
- Стебли сельдерея 3 Штуки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Томаты 200 Грамм (в собственном соку)
- Чили 1/4 Штуки (по вкусу)
- Молоко 1 Стакан
- Перец горошком 2-3 Штук
- Сахар 1 Щепотка
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 100 Миллилитров (по вкусу)
- Орегано 1/2 Чайных ложки
- Паприка 1/3 Чайных ложки
- Паприка 1/3 Чайных ложки
- Хлопья чили 1/3 Чайных ложки (по вкусу)
Количество порций
6
Как приготовить "Рагу из говядины в тыкве по-аргентински"
Тыкву необходимо помыть и обсушить. Затем срезаем верхушку и удаляем из тыквы семена и волокнистую мякоть.
Закрываем тыквенной крышкой и заворачиваем тыкву в фольгу. Затем ставим ее на противень с небольшим количеством воды. Отправляем тыкву в разогретую до 150 градусов духовку на 20-30 минут.
Тем временем подготовим все продукты для аргентинского рагу. В подсоленную кипящую воду бросаем кукурузу, варим минут 5.
В той самой воде, где варилась кукуруза, мы отварим рис до состояния аль денте, он должен быть слегка твердым.
Перемешиваем и через минут 10-15 можно посолить и поперчить по вкусу. Дальше добавляем морковь, тыкву, батат, картофель и нарезанный небольшими кусочками сушеный персик.
Следующими добавляем паприку, хлопья чили, орегано и томатный соус (или измельченные блендером томаты в собственном соку).
Заливаем все содержимое кастрюли бульоном (как на фото) и варим на маленьком огне почти до готовности.
Хорошо перемешаем рагу и затем выкладываем его в тыкву. Отправляем тыкву с рагу в духовку еще минут на 15-20.
Оценить рецепт Рагу из говядины в тыкве по-аргентински
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Тыквенные маффины
Простой салат со свеклой
Картофель в "чалме"
Белорусская картофельная бабка
Кабачки на сковороде гриль
Тыквенные маффины
Простой салат со свеклой
Картофель в "чалме"
Белорусская картофельная бабка
Кабачки на сковороде гриль
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ