Суп из зеленого горошка с мятой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На первый взгляд может показаться, что суп из зеленого горошка с мятой несколько необычный, но это не так. Сочетание этих ингредиентов весьма уместное, а с добавлением сливок и масла суп еще вкуснее.
Описание приготовления:
Этот суп из зеленого горошка с мятой готовится очень быстро. Многим покажется, что эти продукты несовместимые, но это не так. Сочетание мяты, горошка, сливок и масла весьма уместное, но этот суп все-таки на любителя. Готовить его лучше всего в летнее время из свежих ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 200-300 Грамм
- Мята 30 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Сливки 50 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
141 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из зеленого горошка с мятой"
1. Минимум продуктов — и на вашем столе легкий летний суп из зеленого горошка с мятой. Лучше готовить его из свежего молодого горошка (или замороженного).
2. Обратите внимание, что густоту супа вы контролируете сами. Если любите погуще - добавьте такое количество воды, чтобы она только покрыла горошек. Смешиваем горошек и мяту, солим по вкусу. После этого можно залить водой и поставить на огонь. После закипания варим до готовности горошка.
3. Когда ингредиенты сварятся - отправляем их в блендер. Я люблю густой крем-суп, поэтому добавляю гущу, а редкость регулирую сливками.
Оценить рецепт Суп из зеленого горошка с мятой
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Соты"
Сандеш
Открытый пирог с мясом и капустой
Картофель с шампиньонами и сыром в духовке
Охотничий шулюм из утки
Торт "Соты"
Сандеш
Открытый пирог с мясом и капустой
Картофель с шампиньонами и сыром в духовке
Охотничий шулюм из утки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ