Суп-пюре из зеленого консервированного горошка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп-пюре из зеленого консервированного горошка питательный и очень полезный. Несмотря на простоту в приготовлении, он украсит любой стол. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Этот суп можно приготовить с консервированным зеленым горшком и любыми овощами, которые вам больше нравятся. Отлично подойдет: цветная капуста, брокколи, тыква, белокочанная капуста. Вкусный, ароматный суп-пюре согреет вас в холодное время года.Состав / Ингредиенты:
- Консервированный зеленый горошек 150-200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 3-4 Штук
- Кабачок 1/2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливки 20% 70-100 Миллилитров
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 800-900 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
45 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из зеленого консервированного горошка"
Добавьте соль, перец и влейте сливки. Поставьте на плиту и доведите суп до кипения. Количество сливок регулируйте от желаемой консистенции супа.
Оценить рецепт Суп-пюре из зеленого консервированного горошка
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Cалат "Мужские слезы" с корейской морковью
Блинчики с овощами
Спаржа с говядиной
Салат из ветчины с брокколи
Паста с "Песто" и курицей
Cалат "Мужские слезы" с корейской морковью
Блинчики с овощами
Спаржа с говядиной
Салат из ветчины с брокколи
Паста с "Песто" и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ