Суп-пюре из зеленого консервированного горошка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп-пюре из зеленого консервированного горошка питательный и очень полезный. Несмотря на простоту в приготовлении, он украсит любой стол. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Этот суп можно приготовить с консервированным зеленым горшком и любыми овощами, которые вам больше нравятся. Отлично подойдет: цветная капуста, брокколи, тыква, белокочанная капуста. Вкусный, ароматный суп-пюре согреет вас в холодное время года.Состав / Ингредиенты:
- Консервированный зеленый горошек 150-200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Картофель 3-4 штук
- Кабачок 1/2 штуки
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки 20% 70-100 мл
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 800-900 мл
Количество порций
3
Калорийность
45 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из зеленого консервированного горошка"
Добавьте соль, перец и влейте сливки. Поставьте на плиту и доведите суп до кипения. Количество сливок регулируйте от желаемой консистенции супа.
Оценить рецепт Суп-пюре из зеленого консервированного горошка
4.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ