Крем-суп из зеленого горошка и мяты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем-суп из зеленого горошка и мяты может показаться кому-то весьма необычным угощением. Однако готовится блюдо быстро и стоит того, чтобы попробовать. Мята придает свежий вкус нежному горошку.
Описание приготовления:
Если вам стало интересно, как приготовить крем-суп из зеленого горошка и мяты, то этот рецепт — именно то, что вам нужно. Самое главное в этом супе, это добиться нежной кремовой текстуры. Поэтому так важно перетирать гороховое пюре через сито или тщательно в блендере.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 400 Грамм
- Веточки мяты 2-3 Штук
- Веточки петрушки 2-3 Штук
- Сливочное масло 30 Грамм
- Сливки 20% 100 Миллилитров
- Соль, сахар По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Крем-суп из зеленого горошка и мяты"
Для этого блюда можно использовать, как замороженный, так и свежий горошек. Тщательно его вымойте и положите в кастрюлю. Добавьте рубленную зелень и соль с перцем.
Залейте горошек чистой питьевой водой и доведите ее до кипения. Уменьшите огонь и варите горошек до готовности двадцать минут.
Слейте лишнюю жидкость, когда горошек будет готов. Превратите его в пюре при помощи погружного блендера. перетрите горошек через сито, чтобы в нем не осталось пленок.
Оценить рецепт Крем-суп из зеленого горошка и мяты
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт оригинальный
Маринад для стейка из говядины на сковороде
Картофельный пирог на сковороде
Салат из брокколи и шампиньонов
Индийские лепешки
Торт оригинальный
Маринад для стейка из говядины на сковороде
Картофельный пирог на сковороде
Салат из брокколи и шампиньонов
Индийские лепешки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ