Чизкейк в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чизкейк не так давно появился на нашем столе, но уже успел полюбиться многим. Этот нежный десерт к месту в любое время суток. А с помощью мультиварки его совсем несложно приготовить самим. Пробуем!
Описание приготовления:
Чизкейк пришел к нам из европейской кухни. Существует множество вариаций этого блюда. Мы же с вами приготовим чизкейк по классическому рецепту. Звучит страшновато? На самом деле рецепт приготовления чизкейка прост, а с мультиваркой и вовсе исчезают последние трудности. Самым сложным для вас будет решить - как украсить ваш чизкейк и с чем его кушать. Просто перечислю, а решать вам - можно сделать верхний слой из желе, украсить фруктами, посыпать шоколадом или какао, залить глазурью или вареньем. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Печенье 400 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сыр Филадельфия 600 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сливки 20% 150 Миллилитров
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Ваниль 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Калорийность
375 ккал
Калорийность
9 г
Белки
24 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Чизкейк в мультиварке"
Выложить в мультиварку перетертое с маслом печенье, разровнять, сделать бортики. В середину вылить начинку. Готовить 60 минут, режим "Выпечка". По окончании сразу не открывать, оставить еще на 15 минут при режиме "Подогрев". Затем дать чизкейку остыть при комнатной температуре, достать из формы и убрать в холодильник на несколько часов.
Вуаля, Ваш чизкейк готов!
Оценить рецепт Чизкейк в мультиварке
4.4
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хлеб ржано-пшеничный на кефире
Бутерброды с редисом
Бутерброды с фаршем в духовке
Маринованная фета
Пицца грибная
Хлеб ржано-пшеничный на кефире
Бутерброды с редисом
Бутерброды с фаршем в духовке
Маринованная фета
Пицца грибная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить