1
В сотейнике растопите кокосовое масло. Если не можете его найти, возьмите любое другое растительное. На среднем огне обжарьте мелко нарезанный лук. Он должен размягчиться, на это уйдет от 5 до 10 минут.
2
Теперь добавьте к луку навар и воду, увеличьте воду и доведите содержимое сотейника до кипения.
3
Добавьте горошек. Проварите его до мягкости: если у вас свежий горох, на это уйдет 5-10 минут, если замороженный — 2-3.
4
Снимите кастрюльку с огня. Добавьте мелко нарезанные мяту и петрушку, а также соль и перец.
5
Пюрируйте готовый суп при помощи погружного блендера (или как вам удобнее). Подавайте с любимыми зеленью и семечками. Также уместны в данном случае будут гренки.