Суп из чечевицы с сельдереем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из чечевицы с сельдереем однажды зимой мы ели в кафе. Впечатление осталось сильное, продрогшие и голодные, мы быстро согрелись, когда принесли густой супчик. Рецепт выпросили - вот он!
Описание приготовления:
Суп из чечевицы с сельдереем получается острым и согревающим, потому что в него входит острый перец чили. Когда будете готовить суп из чечевицы с сельдереем проявите осторожность с этим перчиком и пробуйте, лучше потом добавить остроты. В рецепте есть немного сахара, он закладывается тогда, когда соединяются овощи и фарш с томатной пастой. Опять же пробуйте, действуйте со специями очень осторожно, особенно когда первый раз готовите суп из чечевицы с сельдереем. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чечевица 400 грамм (консервированная)
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Фарш говяжий 300 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Картофель 3 штуки
- Перец чили 1 ч. ложка (мелко резанный)
- Базилик 1 по вкусу (свежий и сушеный)
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль 1 по вкусу
- Сахар 1 по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
186 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из чечевицы с сельдереем"
К овощам добавить томатную пасту, фарш, приправы. Потомить 5-7 минут и добавить к картофелю с бульоном.
Оценить рецепт Суп из чечевицы с сельдереем
4.3
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ