Суп с чечевицей и сладким картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа с чечевицей, морковью, сельдереем сладким картофелем и зеленой фасолью.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, морковь, сельдерей и лавровый лист. Готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и порошок карри и варить до появления аромата, около 1 минуты.Добавить 7 чашек воды и чечевицу. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 минут. Добавить картофель и продолжать варить под крышкой, пока чечевица и картофель не будут готовы, около 15 минут.
Добавить зеленую фасоль и помидоры с соком. Варить от 2 до 4 минут. Убрать лавровый лист. Добавить кинзу, приправить солью и перцем. Подавать с йогуртом.
Состав / Ингредиенты:
- Масло канолы 2 ст. ложки
- Морковь 2 штуки (нарезанных)
- Сельдерей 2 штуки (нарезанных)
- Лавровый лист 1 штука
- Зубчик чеснока 1 штука
- Порошок карри 1 1/2 ч. ложки
- Коричневая чечевица 2 стакана (сушеной)
- Картофель 450 грамм
- Зеленая фасоль 270 грамм
- Банка (450 г) нарезанных помидоров в собственном соку 1 штука
- Кинза 1/2 стакана
- Соль и черный перец - по вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Суп с чечевицей и сладким картофелем
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
желудки куриные в сметане
Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
консервирование овощей на зиму рецепты
желудки куриные в сметане
Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
консервирование овощей на зиму рецепты