Рецепт приготовления супа с чечевицей, морковью, сельдереем сладким картофелем и зеленой фасолью.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, морковь, сельдерей и лавровый лист. Готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и порошок карри и варить до появления аромата, около 1 минуты.
Добавить 7 чашек воды и чечевицу. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 минут. Добавить картофель и продолжать варить под крышкой, пока чечевица и картофель не будут готовы, около 15 минут.
Добавить зеленую фасоль и помидоры с соком. Варить от 2 до 4 минут. Убрать лавровый лист. Добавить кинзу, приправить солью и перцем. Подавать с йогуртом.
Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка. желудки куриные в сметане
Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое. консервирование овощей на зиму рецепты