Суп с чечевицей и картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чечевица необыкновенно полезный продукт, который содержит массу витаминов и микроэлементов. Сегодня у меня рецепт супа с красной чечевицей. Просто, быстро и вкусно!
Описание приготовления:
Красная чечевица хороша еще тем, что готовится очень быстро, не требуя замачивания в воде. Поэтому, имея уже готовый куриный или мясной бульон, вы сварите этот суп за 30-35 минут и быстро накормите семью вкусным, полезным и сытным первым блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 1,2 Литра
- Чечевица красная 4-5 Ст. ложек
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
136 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с чечевицей и картофелем"
Сварите куриный бульон. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю и залейте куриным бульоном. Поставьте на плиту и начинайте варить суп.
Налейте рафинированное подсолнечное масло и припустите эти овощи на небольшом огне в течение 10 минут.
Чечевицу хорошо помойте в холодной воде и добавьте в суп, когда овощи будут почти готовы. Суп посолите и поперчите.
Оценить рецепт Суп с чечевицей и картофелем
4.2
15
Рекомендуем рецепты:
Пирог с начинкой из тыквы и лука
Салат для ланча
Лобио из красной фасоли консервированной
Кето-спагетти из кабачков
Волшебная овощная запеканка
Пирог с начинкой из тыквы и лука
Салат для ланча
Лобио из красной фасоли консервированной
Кето-спагетти из кабачков
Волшебная овощная запеканка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ