Суп из белых грибов замороженных
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
О грибах не зря говорят, как о втором мясе. Отличный источник белка, витаминов и других полезных веществ, которые отлично сохраняются при заморозке. Достаем грибочки из морозилки и приступаем к супу!
Описание приготовления:
Готовый суп из замороженных белых грибов заправьте свежей зеленью и сметаной. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана По вкусу
- Манная крупа 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода 3,5 Литра
- Грибы белые замороженные 400 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из белых грибов замороженных "
Мелко порубленный лук обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте в сковороду потертую на крпуной терке морковь. Обжаривайте вместе 5-7 минут, потом добавьте зажарку в суп. Посолите по вкусу и варите еще минут пять.
Оценить рецепт Суп из белых грибов замороженных
4.1
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп из замороженных белых грибов
Куриные котлеты, фаршированные грибами
Свинина, запеченная с грибами
Любимый суп
Суп грибной с шампиньонами
Грибной суп из замороженных белых грибов
Куриные котлеты, фаршированные грибами
Свинина, запеченная с грибами
Любимый суп
Суп грибной с шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ