мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Белые грибы / Суп из белых грибов на мясном бульоне

Суп из белых грибов на мясном бульоне



Приготовил:  
23.07.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите сделать на обед что-то действительно вкусное, тогда я предлагаю вам отличный рецепт приготовления супа из белых грибов на мясном бульоне с ярким насыщенным вкусом и потрясающим ароматом.



Описание приготовления:

Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления супа из белых грибов на мясном бульоне, который я делаю очень часто, особенно осенью и зимой. Вообще, такой суп принято варить из свежих или сушеных грибов, но лично я обычно использую маринованные, ведь так время приготовления значительно сокращается, а вкус остается таким же отличным. А для того чтобы суп был более наваристым и насыщенным я делаю его не на обычной воде, а на мясном бульоне, чаще всего курином, но для тех, кто любит блюда пожирнее, можно сварить бульон на свинине. В остальном, все очень просто и вы без труда приготовите суп из белых грибов на мясном бульоне в домашних условиях.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Белые грибы
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Бульон мясной  — 1,5 Литра
  • Грибы белые маринованные  — 200 Грамм
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Укроп свежий измельченный  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Суп из белых грибов на мясном бульоне"

Суп из белых грибов на мясном бульоне - фото шаг 1
Для начала чистим картофель и морковь, нарезаем картофель на небольшие кусочки и выкладываем в кипящий бульон вариться.
Суп из белых грибов на мясном бульоне - фото шаг 2
Морковь трем на терке, а маринованные грибочки измельчаем, выкладываем грибы в бульон к картофелю, солим суп и перчим его.
Суп из белых грибов на мясном бульоне - фото шаг 3
Пока картофель и грибы варятся, мы обжариваем морковь на растительном масле до мягкости. При желании можете добавить к моркови репчатый лук.
Суп из белых грибов на мясном бульоне - фото шаг 4
Когда картофель будет почти готов, выкладываем обжаренную морковь в суп, варим все пару минут, затем добавляем измельченную зелень и снимаем кастрюлю с огня.
Суп из белых грибов на мясном бульоне - фото шаг 5
Даем супу пару минут настояться под крышкой и уже потом разливаем его по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп из белых грибов на мясном бульоне:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Суп из белых грибов на мясном бульоне"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Гость 03.08.2014 02:05 «Ответить

спасибо за рецепты

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
картошка с маслятами в мультиварке

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
как запечь семгу в духовке в фольге фото