Суп из белых грибов со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас наряду с классическими рецептами супов можно найти и довольно необычные варианты, такие, как этот суп из белых грибов со сливками, в который мы добавим еще куриные потроха, овощи и горчицу.
Описание приготовления:
В общем-то, приготовления супов и других блюд - это дело вкуса, кто-то любит классические варианты, ну а некоторые, наоборот, стараются сделать что-нибудь необычное. И если вы любите различного рода вкусовые эксперименты, тогда я рекомендую вам попробовать сделать вот такой потрясающий суп из белых грибов со сливками в домашних условиях. В нем довольно интересный состав, но поверьте мне, вкус у супа получается божественный, а все ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом. Что касается субпродуктов, то здесь вы можете положить чего-то побольше, а чего-то поменьше, я, например, совершенно убрала желудочки и положила больше сердечек. Так что строгих ограничений в этом простом рецепте супа из белых грибов со сливками нет, главное - чтобы во время приготовления у вас был позитивный настрой, тогда все получится.Состав / Ингредиенты:
- Грибы белые 250 Грамм (свежие)
- Потроха куриные 800 Грамм (куриные сердца, печень и желудочки)
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Вода 1,5 Литра
- Сливки 30% 200 Миллилитров
- Горчица зернистая 2 Ст. ложки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Петрушка - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из белых грибов со сливками"
Итак, ставим кастрюлю на огонь и растапливаем в ней сливочное масло, добавляем растительное и выкладываем в кастрюльку тертую морковь и измельченный лук. Тушим овощи на медленном огне до мягкости.
Белые грибы промываем под водой, высушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем их в кастрюлю к овощам и продолжаем все томить, пока грибы не пустят сок, после чего вливаем воду.
Теперь очищаем потроха от пленочек, сосудов и так далее, промываем их и нарезаем, если необходимо, на более мелкие кусочки. Выкладываем потроха (кроме печени) в кастрюлю и варим все минут 20, затем добавляем кубики картофеля, солим и перчим суп, продолжаем варить его в течение 15-20 минут.
Оценить рецепт Суп из белых грибов со сливками
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Перловка с грибами
Яичница с грибами и сыром
Запеканка с макаронами и грибами
Кокталл
Шампиньоны с кедровыми орешками
Перловка с грибами
Яичница с грибами и сыром
Запеканка с макаронами и грибами
Кокталл
Шампиньоны с кедровыми орешками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ