Суп из белых грибов с вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот простой супчик из белых грибов с вермишелью, приготовленный совершенно без мяса, получается настолько вкусным, ароматным и сытным, что вы даже и не заметите, как ваши тарелки станут пустыми.
Описание приготовления:
Когда душа требует настоящей истинно русской домашней кухни, трудно найти более подходящий вариант, чем вот такой классический рецепт супа из белых грибов с вермишелью. Это блюдо всегда было для нас одним из самых любимых, поэтому каждая хозяйка должна уметь приготовить такой супчик, тем более что это совсем не сложно. Я предлагаю вам самый простой рецепт супа из белых грибов с вермишелью с минимальным количеством ингредиентов и небольшой затратой времени. Вы можете сделать его как из сушенных грибов, как я, так и из свежих или замороженных, поверьте в любом случае он получится невероятно вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Грибы белые сушеные 50 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вермишель 1/3 Стакана
- Чеснок 1 Зубчик
- Смесь перцев По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Суп из белых грибов с вермишелью"
Поскольку мы здесь используем сушеные грибы, то перед тем как класть их в суп, грибы следует замочить в холодной воде на пол часика. Затем мы процеживаем воду от них через марлю и переливаем в кастрюлю, отвариваем в ней грибы в течение 30 минут. Аккуратно извлекаем грибы при помощи шумовки, а грибной бульон еще несколько раз процеживаем.
Теперь нарезаем репчатый лук небольшими кубиками и обжариваем его на растительном масле до мягкости. Добавляем к луку тертую морковь, жарим все еще пару минут, затем освобождаем в центре сковороды место и выкладываем туда измельченный чеснок. Обжариваем его буквально пол минутки, затем все перемешиваем.
Отваренные грибы нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на сковороду к овощам, перчим все, перемешиваем и жарим 10 минут.
Картофель чистим и нарезаем кубиками, выкладываем его в грибной бульон и варим почти до полной готовности, добавляем вермишель и даем жидкости закипеть.
Теперь выкладываем в кастрюлю обжаренные овощи и грибы, солим суп и варим его до готовности вермишели, выключаем.
Оценить рецепт Суп из белых грибов с вермишелью
4.1
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой
Салат "Елочка"
Салат "Лесная полянка"
Открытый пирог с грибами и печенью на дрожжевом тесте
Пирожки с грибами из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой
Салат "Елочка"
Салат "Лесная полянка"
Открытый пирог с грибами и печенью на дрожжевом тесте
Пирожки с грибами из слоеного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна
30.03.2018 08:40
В ингредиентах и на фото картофель есть, а в описании - когда его класть - нет!!!
Ольга Танцерева
07.12.2015 11:16
Готовила раньше только с сыром и грибами, а оказалось и такой простой супчик может быть вкусным Только у меня вместо сушенных были свежемороженые грибы- не отваривала,только обжарила. Тоже нереально вкусно)
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ