Суп мясной с фруктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт мясного супа с фруктами и овощами по-армянски
Описание приготовления:
Баранина тщательно промывается под проточной водой, после чего нарезается кусочками и обжаривается на масле. Затем добавьте лук, нарезанный ранее кубиками, и влейте на сковороду немного воды. Тушите мясо под крышкой около 40 минут, изредка помешивая. По истечении времени в мясо отправляются чернослив, яблоки, и все заново тушится до полной готовности.Влейте бульон в получившийся продукт, добавьте туда спассерованый томат, посолите блюдо по вкусу и оставьте на огне еще около 10 минут. Перед подачей украсьте суп зеленым луком, который нарезан колечками. Подавать горячим.
Состав / Ингредиенты:
- Бульон мясной 4 Стакана
- Мякоть баранины 100 Грамм
- Яблоки 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Чернослив 40 Грамм (без косточек )
- Томатное пюре 1 Чайная ложка
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Суп мясной с фруктами
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Тушенка из крольчатины
Фокачча с оливками и беконом
Фрикадельки по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе
Мясной рулет с яйцом и сыром
Котлеты с подливкой
Тушенка из крольчатины
Фокачча с оливками и беконом
Фрикадельки по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе
Мясной рулет с яйцом и сыром
Котлеты с подливкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ