Суп мясной с фруктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт мясного супа с фруктами и овощами по-армянски
Описание приготовления:
Баранина тщательно промывается под проточной водой, после чего нарезается кусочками и обжаривается на масле. Затем добавьте лук, нарезанный ранее кубиками, и влейте на сковороду немного воды. Тушите мясо под крышкой около 40 минут, изредка помешивая. По истечении времени в мясо отправляются чернослив, яблоки, и все заново тушится до полной готовности.Влейте бульон в получившийся продукт, добавьте туда спассерованый томат, посолите блюдо по вкусу и оставьте на огне еще около 10 минут. Перед подачей украсьте суп зеленым луком, который нарезан колечками. Подавать горячим.
Состав / Ингредиенты:
- Бульон мясной 4 стакана
- Мякоть баранины 100 грамм
- Яблоки 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чернослив 40 грамм (без косточек )
- Томатное пюре 1 ч. ложка
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Соль - по вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Суп мясной с фруктами
3.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ