Шурпа из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шурпа - это суп из овощей и вареной баранины, прекрасно дополняющих друг друга! Хочу вас предупредить, что шурпа из баранины требует времени и труда! Но блюдо того стоит!
Описание приготовления:
Шурпа из баранины получается светлой и аппетитной! Я готовлю её к приходу гостей, на праздники. Украшаю свежей зеленью. Все очень довольны! Думаю, и вашим близким шурпа понравится!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500-1000 Грамм (Лучше взять кусочек на кости. )
- Лук 1 Штука (Большая луковица.)
- Помидор 1 Штука (Средней величины.)
- Морковь 1 Штука (Средней величины.)
- Зеленый перец 1 Штука
- Картофель 2 Штуки (2 большие картофелины. Или 4 средние. )
- Соль По вкусу
- Перец 0,5 Чайных ложки
- Тмин 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
159 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Шурпа из баранины"
Промойте баранину и нарежьте небольшими кусочками. Залейте простой водой. Как только вода начнёт закипать - слейте её.
Нарежьте лук полукольцами, помидоры - тонкими ломтиками, перец и морковь - соломкой, картофель - маленькими кусочками.
Оценить рецепт Шурпа из баранины
3.7
46
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Текс Мекс по-питерски
Люля-кебаб на сковороде-гриль
"Огурчики" по-тираспольски
Рийет из свинины
Армянские блины
Текс Мекс по-питерски
Люля-кебаб на сковороде-гриль
"Огурчики" по-тираспольски
Рийет из свинины
Армянские блины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ