1
Залейте мясо водой в кастрюле. Воды не много. Ставьте на огонь.
2
После того, как мясо закипит, снимите пену. Положите в кастрюлю морковь, лук и чеснок нечищенные.
3
Варите около двух часов. Может быть больше, если барашек в возрасте.
4
Когда мясо сварится, достаньте его, отделите его от кости и порежьте на кусочки.
5
Достаньте морковку и порежьте ее кружками.
6
Лук варите до готовности. Достаньте лук и чеснок, очистите и протрите через сито. Верните эту смесь обратно в бульон.
7
Болгарский перец нарежьте полукольцами и также опустите в суп.
8
Картофель порежьте крупными кубиками и отправьте в бульон. Варите до полуготовности.
9
Ближе к концу варки добавьте порезанный лук, помидор крупными кусочками и томатную пасту.
10
Добавьте специи, посолите, поперчите и выключайте.
11
Перед подачей украсьте суп луком и кинзой. Приятного аппетита!