Варенье из апельсинов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Варенье из апельсинов очень сладкая и вкусная заготовка. Апельсиновое варенье имеет необычный и очень красивый цвет и это, конечно же, всегда привлекает внимание.
Описание приготовления:
На ваш суд - мой рецепт варенья из апельсинов). Область применения варенья из апельсинов может быть довольно обширна - как по прямому назначению, так и в качестве добавки в самые разные кулинарные изделия, десерты, выпечки или другие блюда.Такое варенье можно не закатывать, а хранить в холодильнике около месяца.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Апельсины 6 Штук
- Сахар 5 Стаканов
- Гвоздика 5-6 Штук
- Вода 6 Стаканов
- Кофейные зерна 6 Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Варенье из апельсинов"
Затем распаренные апельсины нужно разрезать на дольки. С кожи апельсинов снять цедру, а сам плод почистить от пленки и косточек.
Оценить рецепт Варенье из апельсинов
4.2
18
Рекомендуем рецепты:
Рулет из бездрожжевого теста
Диетический кисель
Компот из персиков
Домашнее фруктовое мороженое
Сахарная глазурь для кулича
Рулет из бездрожжевого теста
Диетический кисель
Компот из персиков
Домашнее фруктовое мороженое
Сахарная глазурь для кулича
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ