Варенье из апельсинов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Варенье из апельсинов очень сладкая и вкусная заготовка. Апельсиновое варенье имеет необычный и очень красивый цвет и это, конечно же, всегда привлекает внимание.
Описание приготовления:
На ваш суд - мой рецепт варенья из апельсинов). Область применения варенья из апельсинов может быть довольно обширна - как по прямому назначению, так и в качестве добавки в самые разные кулинарные изделия, десерты, выпечки или другие блюда.Такое варенье можно не закатывать, а хранить в холодильнике около месяца.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Апельсины 6 штук
- Сахар 5 стаканов
- Гвоздика 5-6 штук
- Кофейные зерна 6 штук
- Вода 6 стаканов
Количество порций
3
Как приготовить "Варенье из апельсинов"
Затем распаренные апельсины нужно разрезать на дольки. С кожи апельсинов снять цедру, а сам плод почистить от пленки и косточек.
Оценить рецепт Варенье из апельсинов
4.2
18
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ