Баклажаны по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Корейская кухня мне нравится своей легкой пикантной остринкой. Закуски по-корейски подходят для любого случая и для любого блюда. Сегодня предлагаю вам приготовить баклажаны по-корейски. Вкусно!
Описание приготовления:
Для приготовления баклажанов по-корейски не нужны никакие специфические продукты или пряности, здесь все, что можно найти на любой кухне: баклажаны, чеснок, перец сладкий, морковь. Насчет пряностей: тут уж дело каждого, я использую приправу для корейский моркови, но можно взять и другие специи, которые вам нравятся. Главное, чтобы блюдо получилось ароматным. Уверена, всем вашим гостям понравится такое дополнение к горячим блюдам, да и ваши родные будут рады, если вы разнообразите семейный ужин такой закуской.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 0,5 штуки
- Баклажан 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Уксус 3 ст. ложки
- Приправа для корейской моркови 2/3 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Кунжут 2/3 ч. ложки
- Зелень петрушки 2-3 штуки (веточки)
- Масло растительное 1 ст. ложка (для жарки)
Количество порций
3
Калорийность
69 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-корейски"
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь очистите и промойте, баклажан хорошенько промойте, не очищая. Болгарский перец очистите от семян и плодоножки, если он крупный, то отрежьте половину, если небольшой, то возьмите целый.
Отдельно натрите на крупной терке морковь, а сладкий перец порежьте тонкой соломкой. Мелко измельчите чеснок ножом, петрушку порвите не слишком мелко.
Оценить рецепт Баклажаны по-корейски
4.5
102
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
свинина по мексикански
свинина по мексикански