Суп-пюре из чечевицы зеленой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп-пюре из чечевицы зеленой мы готовим из плоской зеленой чечевицы, куриной грудки и обычных овощей - моркови, лука, картофеля. Получается суп очень вкусный, красивый и сытный.
Описание приготовления:
Суп-пюре из чечевицы зеленой готовится очень просто, но достаточно долго. Большую часть времени занимает варка чечевицы (40 минут). Но оно того стоит! Супчик получается очень красивого зеленного цвета, приятной консистенции, а также сытный и имеющий интересный вкус. Очень советую этот простой рецепт приготовления супа-пюре из чечевицы зеленой. Удачи! :)Состав / Ингредиенты:
- Картошка 3 штуки
- Лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Лимон 1/2 штуки
- Куриное филе 1 штука
- Чечевица 500 грамм
- Растительное масло - по вкусу (для обжарки)
- Вода 2 литра
- Соль, специи - по вкусу
Количество порций
5
Калорийность
153 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из чечевицы зеленой"
Оценить рецепт Суп-пюре из чечевицы зеленой
3.7
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ