Суп-пюре из зеленого лука
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп-пюре из зеленого лука - густой вегетарианский суп необыкновенно яркого зеленого цвета. Суп-пюре имеет специфический вкус, пряный аромат и нежную консистенцию.
Описание приготовления:
Суп-пюре готовится быстро и легко. Ни один в мире суп-пюре вы не сможете приготовить без блендера. Вообще, мне кажется, что без блендера не может обойтись ни одна хозяйка. Поэтому сегодня, при помощи блендера, мы приготовим изумительный суп-пюре из зеленого лука.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Молоко 1 стакан
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Вареные яйца 2-3 штук
- Зеленый лук 300 грамм
- Оливковое масло - по вкусу
- Соль, перец, приправы, зелень - по вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Суп-пюре из зеленого лука"
Подготовим все необходимые ингредиенты. Лук хорошенько промоем, нарежем мелкими(!) кольцами, картофель очистим от кожуры и нарежем небольшими кусочками.
В небольшую кастрюлька налить оливкового масла, добавить сливочное масло. Разогреть на огне и добавить картофель.
Затем добавить лук. Все пассеровать, помешивая овощи. Если вам покажется, что лука мало, можете добавить мелко нарезанный репчатый лук. Все хорошенько посолить.
Оценить рецепт Суп-пюре из зеленого лука
3.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ