Луковый суп-пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления густого супа из лука и зелени.
Описание приготовления:
Чистим репчатый лук. Мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле. Просеять муку через сито прямо в сковороду. Готовить в течении 4 минут периодически помешивая. Посолить. Добавить мелко нарезанный чеснок и залить бульон. Варить около 15 минут. Суп должен получиться густой. Оставить на 5 минут в сторонкеРазлить в небольшие чашки и подать к столу. В каждую порцию добавить тертый сыр и мелко нарезанную зелень.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Килограмма
- Чеснок 2 Зубчика
- Твёрдый сыр 150-200 Грамм
- Мука 4 Ст. ложки
- Укроп 1 Щепотка
- Петрушка 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Растительное масло 1/2 Стакана
- Черный перец 1 Щепотка (по вкусу)
- Куриный бульон 8 Стаканов
Количество порций
2
Оценить рецепт Луковый суп-пюре
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Вдоль по огороду"
Гороховый суп с тушенкой
Картошка с чесноком
Синенькие с морковкой и чесноком
Капуста, маринованная со свеклой в банке
Салат "Вдоль по огороду"
Гороховый суп с тушенкой
Картошка с чесноком
Синенькие с морковкой и чесноком
Капуста, маринованная со свеклой в банке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ