Луковый суп-пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления густого супа из лука и зелени.
Описание приготовления:
Чистим репчатый лук. Мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле. Просеять муку через сито прямо в сковороду. Готовить в течении 4 минут периодически помешивая. Посолить. Добавить мелко нарезанный чеснок и залить бульон. Варить около 15 минут. Суп должен получиться густой. Оставить на 5 минут в сторонкеРазлить в небольшие чашки и подать к столу. В каждую порцию добавить тертый сыр и мелко нарезанную зелень.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 кг
- Мука 4 ст. ложки
- Куриный бульон 8 стаканов
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 1/2 стакана
- Твёрдый сыр 150-200 грамм
- Укроп 1 щепотка
- Петрушка 1 щепотка
- Черный перец 1 щепотка (по вкусу)
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
Количество порций
2
Оценить рецепт Луковый суп-пюре
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ