Луковый суп-пюре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления густого супа из лука и зелени.
Описание приготовления:
Чистим репчатый лук. Мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле. Просеять муку через сито прямо в сковороду. Готовить в течении 4 минут периодически помешивая. Посолить. Добавить мелко нарезанный чеснок и залить бульон. Варить около 15 минут. Суп должен получиться густой. Оставить на 5 минут в сторонкеРазлить в небольшие чашки и подать к столу. В каждую порцию добавить тертый сыр и мелко нарезанную зелень.
Ингредиенты:
- Лук — 2 Килограмма
- Мука — 4 Ст. ложки
- Куриный бульон — 8 Стаканов
- Чеснок — 2 Зубчика
- Растительное масло — 1/2 Стакана
- Твердый сыр — 150-200 Грамм
- Укроп — 1 Щепотка
- Петрушка — 1 Щепотка
- Черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций: 2-4
Оценить рецепт Луковый суп-пюре:
4
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный пирог с кабачками
Салат с пряной тыквой "Осенний блюз"
Картофельные колбаски с мясом в кишке
Салат по-турецки
Цветная капуста в сметане с сыром
Шоколадный пирог с кабачками
Салат с пряной тыквой "Осенний блюз"
Картофельные колбаски с мясом в кишке
Салат по-турецки
Цветная капуста в сметане с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
