Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть много разных рецептов грибных супов. Мне больше всего нравится суп-пюре с грибами. Он всегда получается ароматным и густым, с приятной нежной структурой и сливочным вкусом.
Описание приготовления:
Суп-пюре готовится как обычный суп, только в конце все ингредиенты измельчаются в блендере до однородности. Как приготовить суп-пюре с шампиньонами и картофелем, расскажу ниже в подробностях.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 600 грамм
- Лук 200 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Перец 1 щепотка
- Сливки 15-20% 500 мл
Количество порций
2
Как приготовить "Суп-пюре с шампиньонами и картофелем"
2. Картофель нарежьте на кубики средней величины. Залейте картофель водой так, чтобы она только прикрывала его, посолите и поперчите. Варите картофель до готовности. Тем временем лук мелко покрошите, а грибы нарежьте ломтиками. В большой сковороде обжарьте лук на растительном масле до прозрачности.
Оценить рецепт Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
4.3
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ