Гороховый суп-пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гороховый супчик знаком наверняка знаком каждому из нас еще из детства. Он всегда очень вкусен и сытен. Сегодня я расскажу, как приготовить гороховый суп-пюре, он нравится моей семье не меньше!
Описание приготовления:
Супчик получается густым и ароматным. Его очень любят мои детки, т.к. блюдо получается однородным и его очень приятно кушать. Ничто "не отвлекает", как это бывает, когда ребенок повстречает в тарелке ненавистный ингредиент. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриный бульон 3 Литра
- Горох 3 Стакана
- Картофель 3-4 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Гороховый суп-пюре"
2. Переберите горох от порченных зерен и мусора. Тщательно вымойте горох, а лучше замочите его на 10-15 минут в теплой воде.
4. В кипящий бульон положите горох и овощи. Откорректируйте бульон на соль. Варите до мягкости гороха. Время напрямую зависит от сорта гороха.
6. Добавьте картофель в суп, варите его 25 минут. Добавьте в конце варки любимые специи, перец черный молотый.
Оценить рецепт Гороховый суп-пюре
4.1
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из спаржи с грибами
Салат "Ахцан"
Гороховое пюре со свининой
Огурцы с капустой на зиму
Рыба, тушеная в молоке
Салат из спаржи с грибами
Салат "Ахцан"
Гороховое пюре со свининой
Огурцы с капустой на зиму
Рыба, тушеная в молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ