1
Порежьте лук и порубите чеснок (можете порезать лук полукольцами, а чеснок измельчить). В толстостенном казане или кастрюле разогрейте масло оливковое и пассеруйте овощи до румяного цвета.
2
Цукини или кабачок, а также фасоль рекомендую заранее порезать и подготовить к готовке. Кабачок я порезала кубиками, а фасоль порезала на кусочки.
Добавьте порезанные овощи к луку и чесноку.
Залейте водой и бульоном, овощи должно хорошо накрыть, но не более.
3
Посолите и поперчите, доведите до кипения, потом убавьте огонь и тушите минут 10, овощи должны стать мягкими.
4
Добавьте порезанную петрушку, кориандр, специи по вкусу. Затем с помощью блендера измельчите овощи в пюре. Консистенцию можете регулировать, добавляя бульон: чем больше, тем более жидким будет суп.
5
Готовый суп-пюре из стручковой фасоли вы можете подавать с зеленью, гренками, посыпав тертым пармезаном.
Приятного аппетита!