В первую очередь сварим бульон. В кипящую воду опускаем мясо, вновь доводим до кипения. Снимаем пену, солим, перчим и продолжаем варить 45-50 минут.
Картофель очистите и порежьте кубиками.
Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками.
Извлекаем готовое мясо из бульона и закладываем в бульон картофель.
Через 10 минут добавьте в бульон стручковую фасоль.
На растительном масле обжариваем до золотистости морковь и лук. Затем добавляем измельченный болгарский перец, готовим еще 5 минут.
Куриное мясо разделите на волокна.
Когда приготовится картофель, добавляем куриное мясо в бульон.
После кипения закладываем зажарку.
Посолите и поперчите суп по вкусу, добавьте лавровый лист. Варите еще 15 минут до готовности. Приятного аппетита!