Фасолевый суп-пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом вегетарианского супчика. Но это не значит, что он совершенно не сытный. Итак, читайте, как приготовить фасолевый суп-пюре с томатами и пармезаном.
Описание приготовления:
Пармезан всегда можно заменить другим твердым сыром. Но по возможности все же используйте именно пармезан. Дело в том, что он обладает пикантным вкусом, который прекрасно оттеняет томаты и нежную фасоль. Обязательно попробуйте этот нежный вегетарианский супчик.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 400 Грамм
- Помидоры 1 Килограмм
- Чеснок 8 Зубчиков
- Базилик свежий По вкусу
- Пармезан тертый 6 Ст. ложек
- Розмарин 1 Штука (веточка)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1 Литр
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
164 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Фасолевый суп-пюре"
1
Измельчите лук и чеснок и обжарьте на растительном масле в течение 8 минут.
2
С фасоли слейте жидкость, помидоры порежьте дольками, выложите овощи в кастрюлю, добавьте лук и чеснок, воду, розмарин.
3
Варите суп 20 минут, затем блендером перетрите его в пюре. Добавьте пармезан и перемешайте.
4
Попробуйте суп и по вкусу посолите и поперчите. Подавайте, украсив базиликом и кусочками томатов.
Оценить рецепт Фасолевый суп-пюре
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Азу из кролика
Простой суп
Капустный пирог с манкой
Фрикадельки по-гречески
Яйцо по-шотландски
Азу из кролика
Простой суп
Капустный пирог с манкой
Фрикадельки по-гречески
Яйцо по-шотландски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ