Фасолевый суп-пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом вегетарианского супчика. Но это не значит, что он совершенно не сытный. Итак, читайте, как приготовить фасолевый суп-пюре с томатами и пармезаном.
Описание приготовления:
Пармезан всегда можно заменить другим твердым сыром. Но по возможности все же используйте именно пармезан. Дело в том, что он обладает пикантным вкусом, который прекрасно оттеняет томаты и нежную фасоль. Обязательно попробуйте этот нежный вегетарианский супчик.Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 8 зубчиков
- Помидоры 1 кг
- Фасоль консервированная 400 грамм
- Вода 1 литр
- Розмарин 1 штука (веточка)
- Пармезан тертый 6 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Базилик свежий По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
164 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Фасолевый суп-пюре"
1
Измельчите лук и чеснок и обжарьте на растительном масле в течение 8 минут.
2
С фасоли слейте жидкость, помидоры порежьте дольками, выложите овощи в кастрюлю, добавьте лук и чеснок, воду, розмарин.
3
Варите суп 20 минут, затем блендером перетрите его в пюре. Добавьте пармезан и перемешайте.
4
Попробуйте суп и по вкусу посолите и поперчите. Подавайте, украсив базиликом и кусочками томатов.
Оценить рецепт Фасолевый суп-пюре
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ