В большую кастрюлю кладем промытый под проточной водой кусок говядины. Варим его до мягкости, постоянно снимая пенку.
После того, как мясо сварится, достаем его из бульона, режем на маленькие части и откладываем в сторону.
В говяжий бульон выкладываем фасоль и брокколи доводим до кипения и недолго варим. Долго варить нельзя, иначе суп потеряет свой красивый насыщенный зеленый цвет.
овощи измельчаем при помощи блендера с небольшим количеством бульона.
Затем возвращаем обратно в кастрюлю. Солим, перчим, хорошенько размешиваем и возвращаем кусочки мяса.
В отдельной посуде смешиваем желтки и сливки.
Затем к сливкам вливаем половник бульона, перемешиваем и вливаем получившуюся смесь в кастрюлю. Суп "греем" на медленном огне до загустения.
Подаем к столу с зеленью, сметаной и кусочком свежего белого хлеба. Приятного аппетита!