Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Супы-пюре очень легко готовить. Не нужно заморачиваться с аккуратной нарезкой овощей. А использование консервированных овощей еще больше облегчит и ускорит приготовление.
Описание приготовления:
Нежный пикантный суп с ароматом копченой грудинки, бархатистый и питательный...его однозначно стоит попробовать хотя бы раз!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Фасоль белая 350 грамм (консервированная; 1 банка)
- Сыр 150 грамм (плавленый)
- Грудинка 50 грамм (копченая)
- Паприка молотая 2 ст. ложки
- Чили По вкусу
- Чабер 1 щепотка
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
193 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью"
Вскипятите полтора литра воды. Опустите нарезанные картофель и морковь, посолите по вкусу и варите до мягкости.
Выложите в суп консервированную фасоль и плавленый сыр. Помешивая, дайте сыру раствориться. Выложите луковую зажарку и дайте закипеть.
Посыпьте суп остатками паприки, добавьте щепотку чабера и чили по вкусу. Дайте настояться под крышкой без нагрева пять минут.
Оценить рецепт Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ