Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Супы-пюре очень легко готовить. Не нужно заморачиваться с аккуратной нарезкой овощей. А использование консервированных овощей еще больше облегчит и ускорит приготовление.
Описание приготовления:
Нежный пикантный суп с ароматом копченой грудинки, бархатистый и питательный...его однозначно стоит попробовать хотя бы раз!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сыр 150 Грамм (плавленый)
- Чили По вкусу
- Фасоль белая 350 Грамм (консервированная; 1 банка)
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Паприка молотая 2 Ст. ложки
- Грудинка 50 Грамм (копченая)
- Чабер 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
193 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью"
Вскипятите полтора литра воды. Опустите нарезанные картофель и морковь, посолите по вкусу и варите до мягкости.
Выложите в суп консервированную фасоль и плавленый сыр. Помешивая, дайте сыру раствориться. Выложите луковую зажарку и дайте закипеть.
Посыпьте суп остатками паприки, добавьте щепотку чабера и чили по вкусу. Дайте настояться под крышкой без нагрева пять минут.
Оценить рецепт Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Чечевица с овощами в мультиварке
Суп с фасолью "Чёрный глаз"
Закусочный торт "Княжеский"
Бутерброды с тунцом и огурцом
Штрудель с капустой Австрийский барон
Чечевица с овощами в мультиварке
Суп с фасолью "Чёрный глаз"
Закусочный торт "Княжеский"
Бутерброды с тунцом и огурцом
Штрудель с капустой Австрийский барон
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ