Суп из стручков фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт супа из стручков фасоли - всем сторонникам здорового питания. Простое традиционное словацкое блюдо - зеленая фасоль, сметана и укроп обеспечивают нежный, но пряный аромат. На обед или ужин.
Описание приготовления:
Зеленая фасоль очень полезна: в ней много витамина С, а также клетчатки, помогающей в пищеварении. Обычно ее готовят в качестве гарнира, иногда используют для салатов. В Словакии суп из стручков фасоли готовит каждая хозяйка. Обратите внимание, что воды понадобится 1,5 литра (если вы хотите более жидкий суп, то надо будет влить еще больше). Для приготовления супа из стручков фасоли также используют традиционную для Венгрии и Словакии паприку - молотый красный перец. Он придает тонкий аромат и пикантный вкус. Даю рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Стручковая фасоль 800 грамм
- Картофель 3 штуки
- Мука 5 ст. ложек
- Масло 40 грамм
- Сметана 3 ст. ложки
- Уксус 1 ч. ложка
- Специи По вкусу
- Укроп По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
96 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из стручков фасоли"
Картофель тоже чистим и режем кубиками. Варим с фасолью при закрытой крышке 20 минут, солим и перчим.
Оценить рецепт Суп из стручков фасоли
3.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :


Литр-полтора, хотя это зависит от того, какой густоты суп вы хотите. Если вкуса недостаточно, всегда можно добавить больше специй. А овощи настоятся и в трёх литрах воды, если оставить суп под закрытой крышкой на медленном огне.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ