Шурпа жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь приведу рецепт так называемой шурпы каурма. Каурма в переводе значит "жареный". Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина, тут уж, как вам нравится. Готовится просто, съедается быстро!
Описание приготовления:
Шурпа, жареная в домашних условиях, готовится очень легко. Все ингредиенты обжариваются в сковороде, а затем соединяются вместе. Если хотите более жидкую шурпу, следует потушить ингредиенты в томатном соке или бульоне. При подаче украсьте блюдо зеленью и кусочками омлета. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 350 Грамм (мякоть)
- Кинза 5 Штук (веточек)
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец сладкий 1 Штука
- Соль 1 По вкусу
- Зира молотая 1 Грамм
- Лапша домашняя 300 Грамм
- Масло подсолнечное 35 Миллилитров
- Перец красный 3 Грамма (молотый)
- Помидоры 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
151 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Шурпа жареная"
Сваренную лапу соединяем с поджаркой и перемешиваем. Самое время добавить специи. Жарим еще 5 минут.
Оценить рецепт Шурпа жареная
3.9
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованное сало "Вкусное"
Печень по-итальянски
Чебуреки на пиве
Тарталетки "Обезьянки"
Солянка с маслинами и колбасой
Маринованное сало "Вкусное"
Печень по-итальянски
Чебуреки на пиве
Тарталетки "Обезьянки"
Солянка с маслинами и колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шурпа - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ