Шурпа жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь приведу рецепт так называемой шурпы каурма. Каурма в переводе значит "жареный". Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина, тут уж, как вам нравится. Готовится просто, съедается быстро!
Описание приготовления:
Шурпа, жареная в домашних условиях, готовится очень легко. Все ингредиенты обжариваются в сковороде, а затем соединяются вместе. Если хотите более жидкую шурпу, следует потушить ингредиенты в томатном соке или бульоне. При подаче украсьте блюдо зеленью и кусочками омлета. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 350 грамм (мякоть)
- Кинза 5 штук (веточек)
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец сладкий 1 штука
- Соль 1 по вкусу
- Зира молотая 1 грамм
- Лапша домашняя 300 грамм
- Масло подсолнечное 35 мл
- Перец красный 3 грамма (молотый)
- Помидоры 2 штуки
- Яйца 2 штуки
Количество порций
3
Калорийность
151 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Шурпа жареная"
Сваренную лапу соединяем с поджаркой и перемешиваем. Самое время добавить специи. Жарим еще 5 минут.
Оценить рецепт Шурпа жареная
3.9
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Шурпа - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ