Шурпа со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует так много блюд, что хоть каждый день можно пробовать что-то новое. И я это с удовольствием делаю. Недавно узнала, как приготовить шурпу со свининой. Охотно делюсь рецептом с вами.
Описание приготовления:
Оказалось, что шурпа — это довольно привычное для нас блюдо. Тушёная картошка с мясом с пряными добавками. Отличный вариант для семейного ужина. Муж влюбился в такое сочетание продуктов. Ещё бы, это просто не может быть невкусно.Блюдо получается довольно сытным, а для остроты можете добавить побольше черного перца или соуса чили.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Картофель 750 грамм
- Морковь 2 штуки
- Красный сладкий перец 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Базилик 3 штуки
- Томатный сок 250 грамм
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Растительное масло 150 грамм
- Репчатый лук 3 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
143 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Шурпа со свининой"
Свинину помойте, нарубите на маленькие кусочки. Обжарьте в масле на сковороде. Потом залейте водой и оставьте вариться на 35 минут.
Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Морковь почистите, помойте, нарежьте кубиками. Добавьте к луку в сковороду. Обжарьте до готовности.
Затем влейте томатный сок. Посолите, добавьте сахар. Тушите до закипания на сильном огне, а потом уменьшите его и готовьте ещё 15 минут.
Картофель почистите, помойте, крупно нарежьте. Сладкий перец помойте, мелко нарежьте. Добавьте эти овощи к другим в сковороду и готовьте ещё 25 минут.
В конце добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавилу, базилик, чёрный молотый перец, соль и готовое мясо.
Оценить рецепт Шурпа со свининой
4.8
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ