Сердце говяжье тушеное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт, как приготовить сердце говяжье тушеное. Замечательно подойдет к любому гарниру, само мясо получается нежное и сочное. Все мои домашние очень любят это блюдо!
Описание приготовления:
Выбирайте сердце молодого животного. Так оно быстрее приготовится и не будет жестким. Такая подлива подойдет и к картофелю, и ко всевозможным крупам. Наше семейство предпочитает тушеное сердце с макаронами. Также очень будет вкусно сочетание тушеного говяжьего сердца с овощами и свежей зеленью. Попробуйте приготовить тушеное сердце у себя дома, порадуйте родных и близких.Состав / Ингредиенты:
- Говяжье сердце 500 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
170 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Сердце говяжье тушеное"
Подготовьте говяжье сердце. Вымойте, зачистите мясо, промокните бумажными полотенцами. Нарежьте сердце кубиком, посолите, поперчите и отправьте жариться на сковородку с растительным маслом.
Когда мясо выделит сок, а половина этой жидкости выкипит, добавьте муку, перемешайте и обжаривайте еще 1-2 минуты.
Отдельно на сковороде обжарьте лук до прозрачности, добавьте томатную пасту, лавровый лист, немного воды, посолите. Доведите соус до кипения и отправьте в кастрюлю с сердцем.
Оценить рецепт Сердце говяжье тушеное
3.8
48
Рекомендуем рецепты:
Кукурузные шарики с луком и болгарским перцем
Салат из свежих шампиньонов и курицы
Хумус своими руками
Закваска для хлеба на хмелю
Постный салат с кукурузой
Кукурузные шарики с луком и болгарским перцем
Салат из свежих шампиньонов и курицы
Хумус своими руками
Закваска для хлеба на хмелю
Постный салат с кукурузой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ