Бефстроганов из сердца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весьма пикантное блюдо - бефстроганов из сердца в домашних условиях. Я готовила его в качестве альтернативы гуляшу. Для любителей субпродуктов это идеальное блюдо!
Описание приготовления:
Времени на приготовление бефстроганов из сердца в домашних условиях уходит около 2 часов. В основном, это время на то, чтобы отварить его. Поле этого сердце следует нарезать кубиками или соломкой и обжарить его вместе с овощами. При желании сделайте соус (сливочный или томатный - по вкусу).Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сердце 400 Грамм
- Сливки 100 Грамм
- Соль, перец и приправы По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
82 ккал
Калорийность
10 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Бефстроганов из сердца"
1.Субпродукты всегда следует хорошенько обрабатывать перед жаркой, поскольку они имеют специфический запах. Отвариваем сердце
3. С морковью поступаем точно также. У меня на приготовление блюда ушло всего две моркови среднего размера.
4. После закипания бросаем в бульон овощи, солим его и приправляем по вкусу. Варим сердце около часа на медленном огне.
Оценить рецепт Бефстроганов из сердца
4.4
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Телячьи ребрышки в духовке
Говядина сыровяленая
Начинка для блинчиков из печени
Гарнир к сосискам
Свинина в тесте
Телячьи ребрышки в духовке
Говядина сыровяленая
Начинка для блинчиков из печени
Гарнир к сосискам
Свинина в тесте
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ