Сердце тушеное с солеными огурцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тушеного сердца с солеными огурцами. Говядина по-татарски, блюдо пикантное и очень вкусное.
Описание приготовления:
Блюдо очень необычное и довольно вкусное. Тушеное сердце с солеными огурцами получаются очень вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сердце свиное 800 Грамм
- Перец и соль - По вкусу
- Мука 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Огурцы соленые 3 Штуки
- Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
180 ккал
Калорийность
15 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Сердце тушеное с солеными огурцами"
2. Сердце очищаем от пленки и остаток артерий, удаляем сгустки крови и нарезаем небольшими кусочками. Мясо хорошо промываем. Маленькими кусочками нарезаем лук, и до прозрачности его спассеруем в растительном масле. Теперь добавляем сердце, и минут сорок тушим, периодически помешиваем.
3. Маленькими кусочками нарезаем огурцы и измельчаем чеснок. При самом окончании приготовления сердца добавляем чеснок и огурцы. Высыпаем на горячую сковороду муку, и пассеруем ее, пока она не поменяет свой цвет.
Оценить рецепт Сердце тушеное с солеными огурцами
4.4
13
Рекомендуем рецепты:
Селедка под шубой на Новый год
Говядина жареная
Тушеная квашеная капуста в мультиварке
Мошубиринч
Салат с рикоттой и помидорами
Селедка под шубой на Новый год
Говядина жареная
Тушеная квашеная капуста в мультиварке
Мошубиринч
Салат с рикоттой и помидорами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ