Шампиньоны на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шампиньоны на гриле отлично сочетаются и с мясом, и с овощами, потому незаменимы во время пинкников. А готовить их настолько легко, что справится любой. Готовим шампиньоны на гриле - классную закуску!
Описание приготовления:
Кто из нас не мечтает о лете? Солнце, плед на травке, костер... И всякие разные вкусности, приготовленные прямо тут же. Глупо обходиться одними шашлыками, когда к мясу можно добавить вкуснейшие шампиньоны на гриле. Как их готовить? Не сложнее, чем мясо. Точнее, гораздо проще. Рецепт шампиньонов на гриле с пошаговыми фотографиями поможет вам все сделать без ошибок и приготовить максимально вкусную закуску буквально в два счета. Итак, рассказываю, как сделать шампиньоны на гриле!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Шампиньоны 12 Штук (Грибы нужно брать крупные.)
- Розмарин 1 Щепотка
- Соль - По вкусу
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Перец - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
787 ккал
Калорийность
0 г
Белки
86 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны на гриле"
Чеснок почистить, положить в ступку, туда же добавить немного крупной соли и розмарин. Растереть до состояния пюре.
Выложить полученное пюре в миску, смешать с маслом, солью, перцем. Хорошо перемешать. В эту массу положить шляпки шампиньонов. Еще раз перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
Оценить рецепт Шампиньоны на гриле
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Салат с куриной печенью и грибами
Китайские весенние роллы с рисом и грибами
Мясо под грибным соусом
Салат "Желудь"
Грибы по-итальянски
Салат с куриной печенью и грибами
Китайские весенние роллы с рисом и грибами
Мясо под грибным соусом
Салат "Желудь"
Грибы по-итальянски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ