Куырдак с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куырдак - это национальное казахское мясное блюдо. Рецепт приготовления куырдака с картофелем не очень сложен, блюдо - бюджетное, из субпродуктов.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить куырдак с картофелем, нужно сначала растопить жир, потом поочередно хорошо прожарить все субпродукты. Потом жарим все вместе с луком, тушим с бульоном и тушим с картофелем.Состав / Ингредиенты:
- Легкое говяжье 1 штука
- Печень говяжья 1/2 штуки
- Сердце говяжье 1/2 штуки
- Курдючное сало 200 грамм
- Картофель 4 штуки
- Лук 2 штуки
- Говяжий бульон 2 стакана
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Куырдак с картофелем"
Добавляем к печени сердце и легкое. Также добавляем нарезанный лук, заливаем бульон и тушим еще 15 минут.
Оценить рецепт Куырдак с картофелем
4.6
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ