Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Морковь почистите, вымойте и натрите на крупной терке. В чашу мультиварки налейте масло и выложите тертую морковь.
Очистите лук и порежьте как вам больше нравится. Добавьте его в чашу к моркови.
Установите чашу в мультиварку, включите в режим "Жарка" или "Жарка в масле" и готовьте овощи в течение 7 минут с открытой крышкой, перемешивая.
Говяжье сердце вымойте, обсушите, обрежьте жир и пленки. Порежьте его тонкой соломкой.
Добавьте сердце в чашу к обжаренным овощам и продолжайте жарить все вместе в течение 8 минут.
Добавьте томатную пасту и перемешайте.
Влейте к обжаренному сердцу с овощами воду. Все посолите, поперчите и перемешайте.
Закройте крышку, включите режим " Тушение" и готовьте сердце в течение 2 часов, до готовности.