Говяжье сердце в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное и сочное сердце кусочками в пикантном соусе понравится всем без исключения. А сделать его очень просто и не надо следить, ведь готовится оно в мультиварке.
Описание приготовления:
Такое вкусное блюдо можно сделать не только из говяжьего, но и из свиного сердца. Вместо томатной пасты можно взять кетчуп, но увеличьте количество до 2 столовых ложек. Если готовое блюдо покажется кисловатым, добавьте немного сахара. Также туда можно добавить болгарский перец или увеличить количество лука и моркови.Состав / Ингредиенты:
- Сердце говяжье 600 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Вода 250 мл
- Соль 1/2 ст. ложки
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
104 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжье сердце в мультиварке"
Морковь почистите, вымойте и натрите на крупной терке. В чашу мультиварки налейте масло и выложите тертую морковь.
Установите чашу в мультиварку, включите в режим "Жарка" или "Жарка в масле" и готовьте овощи в течение 7 минут с открытой крышкой, перемешивая.
Оценить рецепт Говяжье сердце в мультиварке
4.4
10

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ