Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Сердце / Говяжье сердце в мультиварке

Говяжье сердце в мультиварке



Приготовил :  
16.05.2020
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежное и сочное сердце кусочками в пикантном соусе понравится всем без исключения. А сделать его очень просто и не надо следить, ведь готовится оно в мультиварке.

Описание приготовления:

Такое вкусное блюдо можно сделать не только из говяжьего, но и из свиного сердца. Вместо томатной пасты можно взять кетчуп, но увеличьте количество до 2 столовых ложек. Если готовое блюдо покажется кисловатым, добавьте немного сахара. Также туда можно добавить болгарский перец или увеличить количество лука и моркови.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сердце
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Сердце говяжье  — 600 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 250 Миллилитров
  • Соль  — 1/2 Ст. ложки
  • Перец черный  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Говяжье сердце в мультиварке"

Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 2
Морковь почистите, вымойте и натрите на крупной терке. В чашу мультиварки налейте масло и выложите тертую морковь.
Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 3
Очистите лук и порежьте как вам больше нравится. Добавьте его в чашу к моркови.
Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 4
Установите чашу в мультиварку, включите в режим "Жарка" или "Жарка в масле" и готовьте овощи в течение 7 минут с открытой крышкой, перемешивая.
Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 5
Говяжье сердце вымойте, обсушите, обрежьте жир и пленки. Порежьте его тонкой соломкой.
Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 6
Добавьте сердце в чашу к обжаренным овощам и продолжайте жарить все вместе в течение 8 минут.
Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 7
Добавьте томатную пасту и перемешайте.
Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 8
Влейте к обжаренному сердцу с овощами воду. Все посолите, поперчите и перемешайте.
Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 9
Закройте крышку, включите режим " Тушение" и готовьте сердце в течение 2 часов, до готовности.
Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говяжье сердце в мультиварке:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Говяжье сердце в мультиварке"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Сердце свиное с грибами в сметанном соусе
Сердце свиное с грибами в сметанном соусе

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?