1. Очистите луковицу и измельчите кубиком, а также измельчите чеснок. Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите лук, обжаривайте его около 5 минут. Выложите чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.
2. Очистите красный перец от семян и нарежьте его мелким кубиком, выложите в сковороду к луку. Готовьте все 1-2 минуты.
3. Промойте рис и выложите его в сковороду, добавьте куркуму, паприку, кайенский перец.
4. Перемешайте все содержимое сковороды.
5. Влейте куриный бульон (можно овощной или воду). Накройте сковороду крышкой и после закипания тушите на слабом огне 15 минут.
6. Откройте крышку и выложите коктейль из морепродуктов и замороженный горошек.
7. Тушите все на слабом огне под крышкой около 5-10 минут до готовности морепродуктов.
8. Украсьте готовое блюдо свежей петрушкой и ломтиками лимона. Подавайте рис сразу, приятного аппетита!