Равиоли с тремя видами сыра



Приготовил :  
05.02.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Равиоли с тремя видами сыра – отличное блюдо итальянской кухни, которое любят и знают во всем мире. Тонкое нежное тесто с сочной начинкой из трех видов сыра необычайно вкусно и очень изысканно.

Описание приготовления:

Равиоли – это вид итальянской пасты, маленькие пельмени с разнообразными начинками. Равиоли готовят из пресного теста, придавая им разнообразные формы: квадрат, полумесяц или овал. Только итальянцы знают, как приготовить равиоли так, что от них невозможно оторваться. Я предлагаю итальянский рецепт равиоли с тремя видами сыра, очень нежное и изысканное блюдо. В основе начинки мягкая рикотта, а дополняют его пармезан и чеддер. К равиоли подают разнообразные соусы и подливки. Приятного аппетита!


Назначение: На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Пармезан / Рикотта / Постное тесто
Блюдо: Горячие блюда / Паста / Равиоли
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука  — 375 Грамм
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо  — 4 Штуки (2 в тесто и 2 в начинку)
  • Оливковое масло  — 50 Миллилитров
  • Вода  — 120 Миллилитров
  • Рикотта  — 400 Грамм
  • Чеддер  — 150 Грамм
  • Пармезан  — 100 Грамм
  • Черный молотый перец  — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить "Равиоли с тремя видами сыра"

Равиоли с тремя видами сыра - фото шаг 1
Рикотту разомните вилкой.
Равиоли с тремя видами сыра - фото шаг 2
Натрите чеддер и пармезан, добавьте к рикотте. Добавьте два яйца, щепотку соли и черный перец.
Равиоли с тремя видами сыра - фото шаг 3
Размешайте все до однородности, накройте пленкой и отправьте в холодильник.
Равиоли с тремя видами сыра - фото шаг 4
Для теста смешайте два яйца, соль, оливковое масло, муку и воду. Замесите однородное тесто. Месите тесто минут 10-15, чтобы оно стало мягким и эластичным.
Равиоли с тремя видами сыра - фото шаг 5
Тесто раскатайте очень тонко, с помощью стакана вырежьте кружочки.
Равиоли с тремя видами сыра - фото шаг 6
На каждый кружок выложите ложку начинку, защипните края.
Равиоли с тремя видами сыра - фото шаг 7
С помощью вилки придайте равиоли красивую юбочку.
Равиоли с тремя видами сыра - фото шаг 8
Проделайте такое со всеми остальными равиоли.
Равиоли с тремя видами сыра - фото шаг 9
Отварите равиоли в подсоленной воде 5-6 минут. И сразу подавайте к столу с соусом или просто со сливочным маслом.

Оценить рецепт Равиоли с тремя видами сыра:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
новый вкусный салат

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
печень свиная
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика