Рикотту разомните вилкой.
Натрите чеддер и пармезан, добавьте к рикотте. Добавьте два яйца, щепотку соли и черный перец.
Размешайте все до однородности, накройте пленкой и отправьте в холодильник.
Для теста смешайте два яйца, соль, оливковое масло, муку и воду. Замесите однородное тесто. Месите тесто минут 10-15, чтобы оно стало мягким и эластичным.
Тесто раскатайте очень тонко, с помощью стакана вырежьте кружочки.
На каждый кружок выложите ложку начинку, защипните края.
С помощью вилки придайте равиоли красивую юбочку.
Проделайте такое со всеми остальными равиоли.
Отварите равиоли в подсоленной воде 5-6 минут. И сразу подавайте к столу с соусом или просто со сливочным маслом.